国家体育总局局长会见世界反兴奋剂机构副主席,都谈了啥

中国体育报
2017-05-26 09:37
苟仲文对海勒兰一行的到访表示欢迎,并表示,中方一直立场明确、坚定不移地支持反兴奋剂工作。

  原标题:苟仲文会见海勒兰

  本报讯 国家体育总局局长苟仲文5月25日在京会见了世界反兴奋剂机构副主席、挪威文化大臣琳达·海勒兰一行。双方就两国体育交流合作的相关议题交换了意见,并见证中国反兴奋剂中心和挪威反兴奋剂机构签署协议。

  苟仲文首先对海勒兰一行的到访表示欢迎,并表示,中方一直立场明确、坚定不移地支持反兴奋剂工作。中方愿与挪方分享在反兴奋剂方面积累的经验,共同推进反兴奋剂事业的发展。同时,期待与挪方在冬季运动及手球等项目上展开合作。

  国家体育总局副局长李颖川,总局外联司、科教司、冬运中心、反兴奋剂中心和北京体育大学的主要负责人等会见时在座。(记者 李雪颖)

责任编辑:陈艳妮
010070200010000000000000011113061121038884