青超联赛最新战报:U16华北大区上演榜首大战

新华网体育
2017-07-13 17:51
U16华北大区上周迎来榜首之战,榜首的山东鲁能1比1战平当时位列第二的北京中赫国安。

  新华网体育北京7月13日电(万明月)由中国足协与教育部全国青少年校园足球工作领导办公室共同主办的2017年全国青少年足球超级联赛(以下简称“青超联赛”)上周比赛继续。上周U14(暨2003年龄段)的东北大区开展了第十一轮的比赛;U14华北大区两周双赛,进行了第七、八轮的比赛。U16(暨2001年龄段)的华北大区展开了第九轮比赛的角逐,上周U16的东北大区也趁暑假期间进行了九、十轮比赛的补赛。

  比赛聚焦:

  U14联赛:

  U14东北大区的长春亚泰迎战领头羊延边足协,长春亚泰继在上一周取得三连胜之后再创佳绩,一路高歌猛进最终以3比2的成绩击败延边足协。比赛打破了延边足协一直以来的不败纪录,延边足协虽仍居积分榜首位,但与第二名长春亚泰之间仅剩2分之差。

  U14华北大区上周双赛。第七、八轮比赛过后,河南建业俱乐部的梯队建业高新一中取得两连胜,积分升至第二位。人大附中北京三高队因参加全国初中联赛总决赛,两轮比赛均延期进行。

  U16联赛:

  U16东北大区的赛程按照原有安排理应全部结束,但由于比赛延期较多因而补赛仍在进行,本周补赛后积分榜排名并无变化。

  U16华北大区上周迎来榜首之战,榜首的山东鲁能1比1战平当时位列第二的北京中赫国安;人大附三高队在5比1战胜山西大同队后因净胜球的优势升至第二位,暂时取代北京中赫国安第二名的位置。

  比赛结果如下:

  U14联赛:

  东北大区(第十一轮):延边足协2-3长春亚泰;沈阳足校3-3大连44中;大连超越VS大连117中(延期);大连汇达(轮空)

  华北大区(第七轮):郑州足协2-1太原实验;山东鲁能2-1青岛足协;建业高新1-0天津泰达;人大附中三高VS石门实验(延期);八一中学(轮空)

  (第八轮):山东鲁能4-1太原实验;青岛足协0-5建业高新;石门实验4-1郑州足协;人大附中三高VS八一翱翔(延期);天津泰达(轮空)

  U16联赛:

  东北大区(第九轮补赛):大连八中4-0大连超越

  (第十轮补赛):大连一方2-0大连八中

  华北大区(第九轮):人大附中三高5-1山西大同;山东鲁能1-1北京国安;北京八喜0-4北京东城

责任编辑:陈硕
010020020260000000000000011100001121315493