昆仑决世界冠军赛,中国武警冯兴礼霸气KO对手挺近16强

新华网体育
2017-07-17 10:04
冯兴礼意外的表现制造了当晚的最精彩瞬间,在处于弱势的情况下凭借一记左手重炮迎击,“狙击手”直接KO对手最终成功获得第15位晋级席位。

  2017年7月15日晚,鸿坤昆仑决自由搏击大奖赛第64站在重庆江南体育馆擂响战鼓。当晚的比赛中,诸神之战资格赛决出了第14和第15位晋级选手,最终呼声极高的泰国“金童”江佟猜与我国武警拳王“狙击手”冯兴礼各自奉献了霸气十足的KO大捷,携手挺近2017诸神之战世界16强。

  去年获得诸神之战亚军的江佟猜期待今年能够卷土重来,但却在小组阶段遭到了俄罗斯选手帕什波林的顽强阻击,最终意外出局。不过这位泰拳天王很快获得了复活参赛的机会,与“二代猛兽”塞德里克·曼和夫、“玉树临风”孔令丰、“T-98”今村卓也三位顶级强者争夺一个宝贵的出线名额。小组首战对上了去年同为四强选手的曼和夫,最终经过加时赛江佟猜以微弱优势惊险获胜,与TKO了孔令丰的日本泰拳王今村卓也会师小组决赛。江佟猜以扫腿最为擅长,从小组首战的慢热再到最后的极度强势,最终以很大的优势战胜今村卓也晋级16强。

  ↑冯兴礼对战费尔南多

  当晚比赛的另一看点是中国选手冯兴礼。首战激烈对抗波兰猛将卢卡兹·布拉维奇以微弱优势获胜。在接下来同费尔南多的激烈角逐中,冯兴礼意外的表现制造了当晚的最精彩瞬间,在处于弱势的情况下凭借一记左手重炮迎击,“狙击手”直接KO对手最终成功获得第15位晋级席位。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001121329682