谢杏芳助阵YONEX春夏新品发布会

新华社
2017-08-12 09:55
她说:“相信各位球迷都很了解,我在退役前一直是以力量著称的,但自从退役和晋升成为母亲以后,我在力量上有所减弱,很期待这把球拍能让我重新找回当年的力量,重新感受赛场激情。”

  新华社北京8月11日电 网羽品牌尤尼克斯(YONEX)“共铸信赖 胜者之选”2018春夏新品发布合作伙伴会议11日在北京举行,前羽毛球世锦赛冠军谢杏芳现场助阵。

  活动现场,谢杏芳手持全新ASTROX天斧系列羽毛球拍ASTROX天斧77靓丽登场,她说:“相信各位球迷都很了解,我在退役前一直是以力量著称的,但自从退役和晋升成为母亲以后,我在力量上有所减弱,很期待这把球拍能让我重新找回当年的力量,重新感受赛场激情。”

  刚刚上任的尤尼克斯(上海)体育用品有限公司总经理渡边一昭向现场来宾表示了自己对中国市场的强大信心,随着中国全民健身的发展,网羽体育的群众基础也越来越稳固,未来YONEX将加大产品投放,生产更多创新产品,加强终端店铺的建设,以“千店千面”的理念,为消费者提供更好的到店体验。同时,YONEX还将与更多球场展开合作,包装球场,希望能给更多网球和羽球爱好者提供良好的运动环境。

  为了更好地推动中国网球和羽毛球运动发展,YONEX也在全国各地积极开展包括“王者之志”羽毛球业余赛、“羽梦之志”羽毛球业余赛、“美舞之志”女子业余赛和“未来之志”青少年业余赛在内的一系列业余羽毛球赛,以及“郑洁杯”青少年网球业余赛等,希望能吸引更多中国消费者的参与。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001121471623