围甲联赛:苏泊尔豪取五连胜 云林决破大胜珠海

新华社
2017-08-12 09:54
邬光亚和谢科虽然告负,好在最终主将连笑顶住压力,击败范蕴若,拿下了关键的主将胜。最终苏泊尔以2:2主将胜上海,豪取五连胜。

  新华社杭州8月11日电(记者夏亮)围甲联赛11日展开第十三轮比赛,苏泊尔杭州队和杭州云林决破队回到主场纷纷获胜。苏泊尔杭州队凭借连笑的主将胜力克上海队,而杭州云林决破队则3:1大胜珠海万山队。

  虽然上一轮客场舟车劳顿,队员们还处于比较疲惫的状态,但丝毫没有影响到苏泊尔队近期良好的状态。苏泊尔队的李钦诚首先在自己擅长的快棋上建功,为队伍打响了胜利的第一枪。之后,邬光亚和谢科虽然告负,好在最终主将连笑顶住压力,击败范蕴若,拿下了关键的主将胜。最终苏泊尔以2:2主将胜上海,豪取五连胜。

  云林决破上轮客场面对强敌江苏队拼下一分,本轮回到主场延续了之前良好的状态,小将夏晨琨、李翔宇先后获胜,而在关键的主将战中,首次担任围甲主将的“00”后小将丁浩挑战世界冠军唐韦星九段,结果丁浩顶住了压力获胜,为队伍锁定了3分。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001121471639