决赛提前上演?欧洲天王重返昆仑决欲阻击江佟猜

新华网体育
2017-08-12 12:47
越战越勇的江佟猜能否一鼓作气再度挺近,久别回归的马拉特又将有怎样的表现,敬请关注8月27日昆仑决65青岛站的巅峰对抗!

  新华网体育北京8月12日电 鸿坤昆仑决世界极限格斗大赛70KG级诸神之战十六强淘汰赛8月27日将在青岛红树林度假世界举行,比赛当晚,上届诸神之战亚军泰国“金童”江佟猜将与前K-1世界冠军比利时“搏击才俊”马拉特·格里戈里安直面交锋。

  江佟猜身为当今泰拳70公斤级最具实力的代表性人物,在泰拳、自由搏击、职业拳击三大领域多次斩获冠军。2014年,江佟猜初次亮相昆仑决便完胜名将铁英华。2016年昆仑决诸神之战中,他战胜了中国双星顾辉、田鑫,以及史蒂夫曼斯、李星玄、奇利亚等,不过他曾遗憾输给了状态更胜一筹的苏波邦。2017年,江佟猜再战诸神,在上一站十六强晋级赛中力克曼和夫、今村卓也,让拳迷普遍看好。

  由于雅桑克莱的退役,原定16强名单中出现了名额的空缺,在拳迷中极具人气的马拉特·格里戈里安成为了幸运的替补人选。2015年,马拉特曾参加了第二季的诸神之战,先后将泰国“人形凶器”巴猜和意大利拳王卡尔泽塔击出拳台,但在八分之一决赛中判定负于最后的冠军西提猜。尽管是时隔两年再战昆仑决,但马拉特仍是每一位参赛者都必须重视的强大对手,50胜10负1平30KO的职业战绩、60%的获胜KO率是马拉特狂野凶悍标志性战法的直接说明,而从未被KO甚至击倒的骇人记录,也将使他的对手不得不制定更加全面的技战术打法。

  江佟猜有着泰拳冠军和职业拳王的双重身份,无论拳腿均为他擅长的领域;马拉特则在单击杀伤力方面更胜一筹,他的上一次判定胜利还要追溯到2016年3月,而过去的12场胜利马拉特有11场没有让对手听到全场结束的铃声便残忍的将比赛提前终结。越战越勇的江佟猜能否一鼓作气再度挺进,久别回归的马拉特又将有怎样的表现,敬请关注8月27日昆仑决65青岛站的巅峰对抗!

  2017年8月27日,鸿坤昆仑决世界极限格斗大赛70KG级诸神之战16进8的比赛,即将在青岛红树林度假世界打响,与此同时羽量级16强赛也将于当晚同时开战。青岛被誉为“东方瑞士”,古称“琅琊”,诸神悄悄集结于这座气候宜人、风景优美的琅琊宝地,大战未起,却硝烟弥漫。目前生死对决已经出炉,冲击8强席位的晋级之战备受期待。

  ↑场地与票价

  购票方式:

  一、APP购票:下载昆仑决APP点击首页即可购票

  二、昆仑决官方电话购票:4006008911

  三、比赛时间:2017年8月27日

  四、比赛地点:青岛红树林度假世界——德国小镇

  座位图如下:

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001121472936