三大赛区首日赛事无平局,六支球队取得开门红

爱球迷
2017-08-13 11:02
经过90分钟的激烈角逐,南京沙叶、福建天信、四川九牛、拉萨城投、武汉楚风合力、重庆笛凯机电,六支队伍取得开门红。

   8月12日下午,善林金融2017中国足协业余联赛在杭州赛区、武汉赛区和成都赛区正式开赛。经过90分钟的激烈角逐,南京沙叶、福建天信、四川九牛、拉萨城投、武汉楚风合力、重庆笛凯机电,六支队伍取得开门红。

  杭州赛区,南京沙叶对阵上海嘉定城发,开局仅8分钟,南京后卫张涛抓住机会打进一球。上海嘉定城发积极反攻,在第34分钟将比分扳平,上半场两队1:1平。下半场,南京沙叶分别在第52和84分钟破门,取得两球优势。上海嘉定城发虽在补时阶段再入一球,但最终以2:3憾负南京沙叶。

  另一小组的首场较量在无锡金阳和福建天信之间展开,天信前锋陈连晟助球队2:0战胜无锡金阳。

  ↑2017善林金融中国足球协会业余联赛凭祥雄鹰对四川九牛比赛现场。主办方供图

  成都赛区则上演了进球大战。四川九牛8号薛飞,开场22分钟就完成了帽子戏法,随后迫使广西凭祥雄鹰后防犯错打入乌龙球。中场结束前四川队杨问峰打入压哨进球,上半场6:0结束。下半时四川九牛再入三球,最终以9球狂胜广西凭祥雄鹰。

  另一场地上,拉萨城投对阵四川锦官城俱乐部。第38分钟由拉萨21号马霄鹏打进一球。下半场,拉萨发起猛烈进攻,45分钟连入四球,以5:0拿下比赛。

  武汉赛区,三支湖北球队悉数上阵。东道主武汉楚风合力发动压迫式进攻,在14分钟取得一粒进球,第38分钟,姜坤打入第二粒进球,两分钟后武汉楚风合力再次取得进球,下半场顶住了湖北华创的多次进攻,并成功将比分锁定在了3:0。

  另一场地,武汉博发泽越对重庆阵笛凯机电,两支球队分别来自武汉超级联赛和重庆超级联赛。上半场两队各进一球。下半场,重庆笛凯王华清再入一球,武汉博发泽越迅速作出回应,方炜扳平比分。第84分钟,重庆笛凯中场大将曾维杰改写比分,最终,重庆笛凯机电3:2武汉战胜博发泽越。

  13日下午,三大赛区还将上演6场小组赛,球迷朋友可在爱球迷APP、暴风体育、搜达足球、同道伟业微信公众号同步比赛。

  附:南一区、南二区、南三区赛程及直播平台预告

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001121475075