冬博会前瞻④丨国际冬季运动高峰论坛将在北京举办,展望冰雪产业新发展

新华网体育
2017-08-18 18:49
此次论坛设有开幕致辞、主论坛和二十场平行论坛,涵盖奥运城市发展、冰雪进校园、冰雪创业争霸赛、雪场运营管理、冰场运营管理等多个领域。

  新华网体育北京8月18日电(王梦)记者从第二届冬博会新闻发布会上获悉,以“引领之路”为主题的2017国际冬季运动(北京)高峰论坛将于9月7日到8日举行。

  据了解,此次论坛旨在构建中国冰雪产业蓝图,设有开幕致辞、主论坛和二十场平行论坛,涵盖奥运城市发展、冰雪进校园、冰雪创业争霸赛、雪场运营管理、冰场运营管理等多个领域。

  奥运城市发展论坛将邀请成功举办过奥运会的城市市长、规划师、及运营管理等相关专家,探讨奥运机遇与城市发展,开创适合北京的城市可持续发展创新之路。

  论坛同期还将举办瑞士展团主题活动周、芬兰100自然建筑峰会、芬兰国家教育发展论坛等多场活动,共同探讨国内外冰雪产业新趋势。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121507106