昆仑决与梦想公园达成战略合作,共同打造体育产业生态圈

新华网体育
2017-08-27 17:57
对于双方的本次战略合作,昆仑决创始人姜华表示,昆仑决和梦想公园的合作是长期的、开放性的,双方将共同打造一种新的体育生态和体育生活方式。

  新华网体育成都8月27日电 2017年8月22日,昆仑决创始人姜华与梦想公园创始人吴国岱,在阿拉善宣布达成长期友好战略合作,双方将共同探索体育旅游、体育竞技、体育娱乐等多个产业方向,齐力推动体育产业发展。

  正逢体育产业百花齐放,更具参与感、互动性与观赏性的体育活动成为运动爱好者的新宠,新鲜的体验和高度的个人参与让搏击、越野等项目收获了可观的群众基础。围绕着体育的产业发展路径进一步延长,体育旅游、体育表演、体育健身等多方面构成的产业生态圈,会极大满足不同人群对不同层次体育运动的需求。

  对于双方的本次战略合作,昆仑决创始人姜华表示,昆仑决和梦想公园的合作是长期的、开放性的,双方将共同打造一种新的体育生态和体育生活方式,以优质体育资源满足不同人群的体育需求,进一步充实体育市场,齐力推动体育产业的发展。

  昆仑决作为中国原创,掌握核心规则制定权与话语权的职业搏击赛事,始终专注于中国体育产业的发展,努力将中国的原创体育赛事推向世界舞台。作为搏击这个朝阳产业的引领者,昆仑决版权输出涵盖82个国家,成功登陆欧洲体育频道和美国FOX体育联播网,是首个登上世界舞台的中国自有品牌搏击赛事。

  梦想公园也始终致力于推动中国体育的发展,打造的越野嘉年华,其丰富的盛会内容吸引着众多越野爱好者。

  此次昆仑决与梦想公园的战略合作,其尝试打造的体育生态和全新体育生活方式,将提供给人们更多思考的路径。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121550437