红马进行时㉛ | 广安红马启动“10×10”传播计划,赛事宣传片登陆10个大城市10万张电梯屏

新华网体育
2017-08-28 09:30
新华网体育将与电梯媒体平台新潮传媒携手,在10个城市的10万张电梯屏滚动播出广安红马15秒赛事宣传片,持续5天时间。

  新华网体育8月28日成都电(黄自聪)北上广的白领们,在接下来的一周里,将有可能在电梯间与韵动中国·2017广安国际红色马拉松赛(以下简称“广安红马”)不期而遇。

  记者从广安红马组委会获悉,一项名为“10×10”的传播计划于28日启动,新华网体育将与电梯媒体平台新潮传媒携手,在北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、杭州、武汉、南京、天津等10个城市的10万张电梯屏滚动播出广安红马15秒赛事宣传片,持续5天时间。

  据了解,作为广安红马的赛事运营方,新华网体育所持有的赛事体系已提档升级为“韵动中国”马拉松系列赛,与之相对应的传播体系也快速发展。新华网体育在已有的媒体创意传播和互联网整合运营的优势上,携手新潮传媒开辟了以线下场景为主的赛事推广新通路。

  “韵动中国”马拉松系列赛是新华网体育与中国田径协会携手创作的中国故事和诠释“中国梦”的国家级赛事IP,是新华网体育为举办城市搭建的中外交流、讲述中国的精准传播系统和国际化O2O城市营销平台,是一次城市精神的完美表达、城市活力的充分释放、城市品牌的经济盛宴。

  随着国内马拉松热潮的兴起,马拉松赛事的推广传播与特色打造就成为了赛事成功与否的关键因素。新潮传媒创始人张继学认为,新潮传媒旗下的电梯电视深入社区,能够精准覆盖马拉松爱好者。与新华网旗下“韵动中国”马拉松系列赛的合作,是强强携手,也是新潮传媒“扎根城市、传播城市”企业文化的具体体现。与此同时,新潮电梯电视所具备的视频、音频等传播形式,是搭载广安红马宣传片的极佳平台。

  新潮传媒是国内目前领先的电梯媒体平台,目前已覆盖10个核心城市,入驻6000余个中产社区,拥有10万部电梯电视,每天覆盖4000万人。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001121553502