遗憾!昆仑决诸神之战中国三将首轮折戟

新华网体育
2017-08-28 21:55
张德政、冯兴礼、田鑫三名中国选手在首轮便尽数折戟,失去了竞逐更高荣誉的机会。

  ↑昆仑决诸神之战比赛现场。主办方供图

  新华网体育成都8月28日电 当日,鸿坤昆仑决自由搏击大奖赛65青岛站,在青岛红树林度假世界落下帷幕。张德政、冯兴礼、田鑫三名中国选手在首轮便尽数折戟,失去了竞逐更高荣誉的机会。

  冯兴礼在首回合所展示出的技术细腻程度和掌控节奏能力,完全凌驾于对手之上,但最后十秒在取得优势后的大意轻忽,却让他前功尽弃,也直接导致了他在第二回合被三次击倒丢掉比赛。

  田鑫迎战塞尔维亚名将尼古拉·斯梅萨,在比赛前半段,田鑫用低位腿法破坏对方立体进攻节奏的打法,取得了很好的成效。但第三回合,田鑫体力下降被斯梅萨抓住机会成功翻盘。

  三位选手中,最遗憾的是张德政。在同雅桑克莱拳馆走出的法国纯泰式搏击高手约恩·达莱的比赛中,双方风格各擅胜场,表现十分接近。但是最终裁判以微弱的点数差距将胜利判给了法国人。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121610816