越野达人于雷与国奥集团明年联手推出越野北京四季赛

新华社
2017-09-13 11:55
据悉,双方将于明年精心打造的越野北京四季赛共分为4站。

  新华社北京9月12日电(记者汪涌)我国知名的越野达人于雷和北京国奥集团12日在北京公布了2018年的赛事计划,将共同在北京、大连、大理、三峡、黄山等越野资源丰富的地区举办十大越野赛事,其中最引人注目的是将在北京举办包括长城越野在内的北京四季赛。

  雷越野(北京)体育发展有限公司创始人、著名越野跑者、越野跑运动推广者于雷,12日在北京与国奥集团共同发布了如上越野赛事消息。于雷说,作为一位酷爱越野运动的跑者和推广者,他将整合优势资源,为中外越野爱好者们提供一流的精品赛事。

  据悉,双方将于明年精心打造的越野北京四季赛共分为4站,分别为1月份延庆冰雪越野赛、4月份平谷环山100越野赛、7月份密云夏日越野赛以及10月份怀柔中国长城超级越野赛。越野北京四季赛将吸引众多国内外著名越野跑运动员参加。为满足越野跑爱好者的不同需要,设置了从低到高的不同组别。四场赛事都将在ITRA(国际越野跑协会)注册备案,符合条件的赛事将申请加入UTWT(国际越野跑巡回赛)行列。

  于雷在发布会上详细介绍了2018年将要举办的十场越野赛事的内容。这十场赛事,除了北京的四季赛外,还包括“大连100越野赛”春、秋两场比赛;“大理100越野赛”、“中国三峡超级越野赛”、“中国黄山超级越野赛”以及中国芦溪-玉皇山越野赛。

  雷越野是中国越野达人于雷创办的国内越野跑界颇具影响力的赛事品牌,创办五年来,他们举办的赛事已吸引国内外数万人次越野跑者参与。

  于雷来自辽宁大连,曾是一位赛艇运动员,近年来以越野跑作为自己的事业。此外,他还在国内积极推广越野赛事,已相继创办了大连100、大理100、三峡168等国内知名越野赛。于雷还是2014至2016年连续3年完成UTMB(环勃朗峰越野赛)的中国唯一一名运动员。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121654748