昆仑之路北京站即将开战,谁将是下一个位宁辉

新华网体育
2017-09-13 15:11
成为下一个位宁辉,是许多中国年轻搏击选手的梦想,鸿坤昆仑之路系列赛旨在为年轻选手实现梦想提供平台。

  新华网体育9月13日电 鸿坤昆仑之路系列赛将于本月23日在北京昆仑决世界搏击交流中心打响。昆仑之路此次北京站的比赛被视作“年中大考”,从全国各个区域脱颖而出的16名冠军选手将捉对拼杀,向通往A级职业赛发球冲击。

  比赛当天,中国著名散打名将田鑫也将出场助阵,与泰拳名将瓦查特为年轻选手带来一场高水平的对抗。

  自2014年问世以来,昆仑决的赛场上实力派新星层出不穷,“恐怖小胖”位宁辉便是其中之一。在刚刚结束不久的昆仑决65青岛站赛事上,这位搏击新星再次以势沉力猛的低扫腿终结葡萄牙悍将奥尔特加,闪耀全场。

  成为下一个位宁辉,是许多中国年轻搏击选手的梦想,鸿坤昆仑之路系列赛旨在为年轻选手实现梦想提供平台。在这里,年轻选手不仅能积累经验、增强实力,还能被观众所认识,这些将为他们今后的职业道路打下良好基础。

  9月23日的北京昆仑决世界搏击交流中心,谁会在自己的“昆仑之路”上绽放光芒,成为下一个位宁辉?

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121657086