红马进行时(52)|广安农信助力广安红马冲击金牌赛事讲述中国故事

新华网体育
2017-09-13 19:09
广安农信与新华网体育运营机构新华网四川有限公司正式签订合作协议,达成冠名2017广安国际红色马拉松赛等合作计划。

  ↑签约现场

  新华网体育广安9月13日电(包晶晶、朱雨辰)9月13日,四川农村信用联社广安办事处正式携手新华网体育,助力2017广安国际红色马拉松赛冲击金牌赛事,并通过新华网全球化全媒体优势向世界讲述中国故事的广安篇章。

  当日,广安农信与新华网体育运营机构新华网四川有限公司正式签订合作协议,达成冠名2017广安国际红色马拉松赛、共同收集整理广安脱贫攻坚故事、普惠金融智库研究等一揽子合作计划。

  “广安国际红色马拉松赛‘致富思源、富而思进’的赛事主题与广安农信的企业社会责任高度契合,我们希望与各方紧密合作,共同将广安红马打造成为国际顶级品牌赛事,与全球运动爱好者一道,享受运动带来的快乐,感受小平故里独特的城市魅力。” 四川省信用联社广安办事处党委书记王德平表示。

  广安红马是广安建市以来规模最大、级别最高、专业性最强的体育赛事。2017年广安红马已于8月8日启动报名工作,将于10月15日鸣枪开跑,共设男、女马拉松,男、女半程马拉松和迷你马拉松3个项目,参赛规模预计1万人。

  广安红马已于2016年成功举办首届,引起广泛关注,在2016中国马拉松年会上,中国田径协会授予广安国际红色马拉松赛“2016中国马拉松铜牌赛事”与“2016中国马拉松红色文化特色赛事”两项称号。2017年,广安红马被正式纳入新华网与中国田协携手打造的“韵动中国”系列赛体系。新华网体育总经理侯大伟表示,“韵动中国”是新华网体育与中田协携手创作的中国故事和诠释“中国梦”的国家级赛事IP,是新华网体育为举办城市搭建的中外交流、讲述中国的精准传播系统和国际化O2O城市营销平台,是一次城市精神的完美表达、城市活力的充分释放、城市品牌的经济盛宴。

  据介绍,2017年广安红马还将在赛事运营、城市传播、市场开发等环节进行全面提档升级,向“中国田协金牌赛事”发起冲击。

  广安农信作为2017广安红马的冠名商名副其实,作为广安地方经济持续健康发展强有力的金融支撑,广安农信紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,始终秉持普(惠)商(业)兼容发展理念,坚持服务“三农”、服务小微、服务县域经济的市场定位不动摇,同时以金融创新扶贫为抓手,持续推进城乡基础金融服务一体化,打通普惠金融“最后一公里”,全面履行县域经济发展金融主力军的社会责任,这与广安红马“致富思源,富而思进”的主题不谋而合。

  未来,广安农信将坚定做地方金融的引领者、金融精准扶贫的担当者、普惠金融的践行者,将自身打造成为服务“三农”的主力银行、小微企业的伙伴银行和便民快捷的一流零售银行。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001121658819