昆仑决携手格斗世界走进老挝,促进中老文化体育合作交流

新华网体育
2017-09-19 15:27
波银·萨普翁表示:希望借助“昆仑决”与“格斗世界”在中国乃至世界搏击界的巨大影响力,推动老挝文化体育产业的发展。

  新华网体育北京9月19日电 近日,中国顶级格斗赛事品牌“昆仑决”携手权威搏击媒体“格斗世界”,走进东南亚国家老挝。昆仑决宣传部长姜俊华一行受到到老挝新闻文化和旅游部波银·萨普翁副部长的热情接见。双方就中老两国的文化体育事业发展,进行了深层次的沟通和交流。

  交谈中,老挝新闻文化和旅游部副部长波银·萨普翁表示:“2018年是老挝旅游年,我想借此机会邀请“昆仑决”与“格斗世界”尽早落地老挝,促进两国文化体育的交流,并通过文化体育的桥梁来引导和推动中国游客赴老挝旅游有深远的意义。

  波银·萨普翁表示,希望借助“昆仑决”与“格斗世界”在中国乃至世界搏击界的巨大影响力,推动老挝文化体育产业的发展。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121689086