红马进行时(62)|提问:获得广安红马免费名额,总共需要几个步骤?

新华网体育
2017-09-25 18:16
如何拿免费名额,赢取来回车票和住宿?我们为你整理好抢福利全攻略。

  广安农信·韵动中国2017广安国际红色马拉松赛10月15日7时30分鸣枪,2.25亿元打造的“红马”赛道等你来跑。广安红马携手平安人寿四川分公司将为每位参赛选手和志愿者提供最高50万元的保险保障,为你的每一步保驾护航。

  ↑2016广安红马现场(资料图)

  不仅如此,广安红马的合作伙伴平安人寿四川分公司还要给大家发福利,不仅可以免费拿名额,还有机会赢取来回车票和住宿。我们为你整理好抢福利全攻略,请往下看。

  ↑2016广安红马现场(资料图)

  福利名额

  全程马拉松/半程马拉松参赛名额共计30个,将从报名的粉丝中随机抽取。

  如何获取

  关注“蜀韵平安”微信公众号,将姓名+电话+参加项目(全马/半马)等信息私信给“蜀韵平安”微信号。

  ↑扫描关注“蜀韵平安”微信公众号

  报名时间

  即日起至2017年9月27日12:00;

  “蜀韵平安”微信公众号将在9月27日的图文中公布获得参赛名额的名单。

  获奖通知

  最终获得参赛名额的粉丝,工作人员将通过电话或短信进行通知,并协助幸运粉丝在2017年9月28日前,将马拉松报名信息补充完整。

  注:工作人员电话通知时,将询问以上信息。若超出表格中信息,请大家提高警惕,注意自身财产安全!

  活动说明

  本次活动每人仅限获得一个名额。

  文末彩蛋:

  1.关注“蜀韵平安”微信公众号,找到9月21日的图文《2.25亿,就是让你红》;

  2.编辑你的红马故事,在福利帖文末留言。“蜀韵平安”会将收到的故事汇总并在微信公众号发起投票,得票最多的3名幸运小伙伴,你们的来回车票(最高300元)、住宿都将被承包。

↑扫一扫,关注广安农信·韵动中国2017广安国际红色马拉松赛

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001121721904