红马进行时(61)|世界无车日,来一场说跑就跑的线上马拉松

新华网体育
2017-09-25 18:31
世界无车日,广安农信·韵动中国2017广安国际红色马拉松赛,携手战略合作媒体“咕咚”为全国马拉松爱好者推出线上马拉松,等你来跑!

  今天是世界无车日,邀你一起“绿色”出行,来一场线上马拉松吧!

  广安农信·韵动中国2017广安国际红色马拉松赛,携手战略合作媒体“咕咚”为全国马拉松爱好者推出线上马拉松2017.10.14-15等你来跑!

  【如何参加比赛】

  比赛时间

  10月14日00:00 - 15日23:59

  报名截止时间

  10月13日 22:00

  支付截止时间

  10月15日 23:59

  赛事组别

  5KM、10KM、半马(21.0975KM)、全马(42.195KM)

  参赛方式

  比赛期间内,在咕咚APP内选择“户外跑步”模式,单次跑步完成所报里程,点亮线上电子奖牌即为完赛!

  【完赛奖励】

  广安红马线上马拉松奖牌

  纪念价 19.9元

  冰箱贴的工艺设计、五角星立体上色

  材质:优质锌合金

  尺寸:43*70*5/6mm 重量:65g

  *奖牌印刻时间为线下赛时间

  奖牌造型以纪念邮票为灵感来源

  结合广安红马的赛事名片

  红星闪闪 立体凸出

  官方主Logo精细刻入

  打造极具收藏价值的个性邮票形象奖牌

  ↑经典红星&邮票完赛纪念奖牌

  奖牌背面图案纹理似发光的太阳,一个“红”字点燃奔跑的激情。

  报名期间购买赛事套餐并成功完赛,即可获得完赛奖牌,未完赛仅能获得纪念品。赛事套餐发货将按照支付先后时间进行。另外,奖牌为赛事专属定制,非质量问题不支持退换。

  ↑扫一扫,关注广安农信·韵动中国2017广安国际红色马拉松赛

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001121721960