红马进行时(64)|据说,广安红马这5组周边产品,能够助你顺利“戒懒”

新华网体育
2017-09-27 09:37
今年我们与灵感工厂合作推出系列官方纪念品,陪你一起见证属于你的红马记忆。

  广安农信·韵动中国2017广安国际红色马拉松赛将于10月15日开跑。今年我们与灵感工厂合作推出系列官方纪念品,陪你一起见证属于你的红马记忆。

  【“戒懒”系列】

  “戒懒”,是邓小平的题词,也是许多人的生活态度。为了将戒懒进行到底,我们决定把它具体化。

  

  穿着它,提醒自己,也告诉世界,我是一个自律的人。

  二

  每天看手机无数遍,一个“有态度”的手机壳怎能少,将它拿在手里秀出你的态度。

  【“黑白猫”系列】

  邓小平曾说过,不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫。

  广安红马也要说,不管黑猫白猫,能顺利完赛的就是好猫

  

  黑白融合,不耍花样,我只钟意这一款。

  

  超萌“黑白猫”手机壳,黑白经典搭配,用它的人都是“好猫”。

  

  “黑白猫”行李牌,告诉世界你一直都在路上。

  如有喜欢产品,可扫描下方二维码,进入微店购买

  ↑扫一扫,关注广安农信·韵动中国2017广安国际红色马拉松

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001121730709