红马进行时(73)|广安红马举行赛事内容发布会,除了赛道奖牌,还发布了官方宣传片

新华网体育
2017-09-27 18:00
赛事内容发布会公布了跑友最为关心的跑道路线和赛事奖牌等,官方宣传片和主题曲同期发布。

  新华网体育北京9月27日电(张涛)27日,“广安农信·韵动中国2017广安国际红色马拉松赛”(以下简称“广安红马”)赛事内容发布会在北京召开。会上,新华网体育总经理侯大伟代表赛事主办方发布了广安红马的赛事筹备情况,公布了跑友最为关心的跑道路线和赛事奖牌等,官方宣传片和具有嘻哈风格的官方主题曲也同期发布。

  总策划:侯大伟

  策 划:王 恒

  监 制:王 钒

  拍 摄:王 钒  王 茜  袁 泳 

      曹 鹏  罗 帅  黄俊辉 

       向 进  程 阳

  后 期:罗 帅

  音 乐:全运恋曲(演唱:路滨琪 作词:刘旸/王春燕 作曲:艾丽雅)

  新华网体育 出品

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001121734289