红马进行时(76)|组委会“朋友圈”大曝光,没想到他们都在!

新华网体育
2017-09-28 09:29
这场众人瞩目的赛事背后离不开各方的大力支持。来听听现场6位重量级嘉宾如何评价广安红马。

  广安农信·韵动中国

  2017广安国际红色马拉松赛

  赛事内容发布会在北京召开

  现场发布了

  最新赛道、奖牌设计、官方音乐、宣传片

  等重磅消息

  全面升级后的广安红马

  可是为了冲击金牌赛事做足了准备

  这场众人瞩目的赛事背后

  离不开各方的大力支持

  来听听现场6位重量级嘉宾

  如何评价广安红马

  新华网总编辑郭奔胜

  ↑新华网总编辑郭奔胜在发布会上致辞

  体育不仅是运动项目和报道对象,还是关乎经济发展的产业、人民幸福的事业和民族未来的功业。新华网将以新华网体育为主体,以马拉松为切入点,打造以体育传媒、赛事运营和城市营销为核心的新型互联网体育服务平台。

  国家体育总局田径运动管理中心马拉松办公室主任水涛

  ↑国家体育总局田径运动管理中心马拉松办公室主任水涛在发布会上致辞

  广安是改革开放总设计师邓小平同志的故里,当下正通过马拉松讲述城市发展的新篇章;而中国马拉松,也正通过广安这座城市,传递着永不放弃、拼搏向上的体育精神。2017广安国际红色马拉松赛是中国田协携手新华网体育共同打造国家级赛事IP“韵动中国”马拉松系列赛的重要一站。我们希望与新华网体育携手把“韵动中国”马拉松系列赛打造成为中国马拉松的旗帜和标杆。

  新华社体育部主任许基仁

  ↑新华社体育部主任许基仁在发布会上致辞

  通过马拉松这种积极的生活方式,能够使我们的社会群体变得更健康、更阳光、更有爱心。马拉松的社会意义可能现在还是被低估了,今后它会发挥越来越大的作用。新华网体育虽然是众多举办马拉松赛事的一份子,但很多伟大的工程都是一点一滴这样建设起来的。

  广安市副市长胡彦军

  ↑广安市副市长胡彦军在赛事内容发布会致辞

  广安国际红色马拉松赛的举办,对于增强广大群众健身意识,推动全民健身事业发展和健康中国建设,提升广安城市品位、树立广安开放形象和增强广安城市知名度具有重要的意义。广安将全方位做好交通、医疗、接待、安保等后勤保障工作,创造好的环境和服务,努力把广安红马办成具有国际影响力的一流赛事。

  四川省农村信用社联合社广安办事处党委委员、广安农商银行行长王忠

  ↑四川省农村信用社联合社广安办事处党委委员、广安农商银行行长王忠在发布会上致辞

  广安农信之所以成为2017年广安红马的总冠名赞助商,是看重广安红马具有极强的品牌号召力和市场开发价值。广安农信的时代定位与广安红马的赛事主题相合,自身的发展与马拉松精神相通。

  新华网体育总经理侯大伟

  ↑新华网体育总经理侯大伟

  本次广安红马将在国内10个一线城市的10万张电梯屏幕进行10天赛事轮播推广,同时新华网体育联合CNC新华新闻电视网打造覆盖海内外的赛事直播体系,对广安的城市精神和城市活力进行完美传播,从而打造一场展示城市品牌的经济盛宴,今年广安红马将力争冲击金牌赛事。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:张涛
010020020260000000000000011100001121736372