跻身最高级别赞助层级!安踏成为2022年冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴

新华社
2017-09-29 08:11
张建东表示,北京冬奥会对于展现国家形象、促进国家发展、振奋民族精神,具有重大而深远的意义。

  原标题:安踏成为2022年冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴

  新华社北京9月28日电(记者汪涌)北京2022年冬奥会和冬残奥会组委会28日在京与安踏正式签约,安踏成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴,跻身北京冬奥会和冬残奥会最高级别赞助层级。

  北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东与安踏体育用品有限公司董事局主席兼首席执行官丁世忠代表双方签署赞助协议。

  张建东表示,北京冬奥会对于展现国家形象、促进国家发展、振奋民族精神,具有重大而深远的意义。安踏作为中国体育用品行业的领先企业,先后四次为中国体育代表团参加奥运赛事提供了周到全面的装备保障,并与我国多支冬季项目国家队建立了长期合作关系。如今,安踏在奥运之路上继续前行,成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴,将为北京冬奥会、为我国奥运健儿提供体现中国元素、时代特征的体育服装,向全世界展示中国的良好形象。北京冬奥组委也将努力为安踏提供优质服务,使其充分获得奥运品牌带来的广泛收益,助力其实现更大发展。

  安踏体育用品有限公司执行董事、安踏品牌总裁郑捷致辞时说,这次签约完成后,安踏将连续四个奥运周期成为中国奥委会的合作伙伴。安踏在为中国体育、中国运动员提供最优质的产品和服务的同时,借助奥运强大的影响力以及高端专业属性,成长为中国体育用品领先品牌、世界第四大市值的体育用品品牌。未来安踏不仅将继续在北京冬奥会、中国代表团层面助力,也将在大众冰雪运动推广和市场开发层面不断努力,积极布局冰雪产业,发挥安踏的优势,切实推动中国冰雪事业的发展。

  北京2022年冬奥会和冬残奥会市场开发计划自今年2月启动以来,得到了社会各界的广泛关注和广大企业的踊跃参与。目前,北京2022年冬奥会和冬残奥会官方合作伙伴已有中国银行、中国国际航空股份有限公司、伊利集团和安踏。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001121742214