昆仑决MMA内蒙古站看点:“疯马”终结者吕振鸿约战美国新星

新华网体育
2017-09-30 13:59
中国选手吕振鸿对战美国人泰勒·穆尔比赛引起了铁杆搏击迷的热切关注。

  ↑ 10月3日吕振鸿将在昆仑决舞台上迎战泰勒·穆尔。主办方供图

  新华网体育成都9月30日电 鸿坤昆仑决综合格斗冠军赛15将于10月3日在内蒙古阿拉善盟打响,于英雄辈出的草原圣地打响新一期铁笼激战。中国选手吕振鸿对战美国人泰勒·穆尔比赛引起了铁杆搏击迷的热切关注。

  吕振鸿来自恩波格斗俱乐部,身高只有172公分的他并不算出众,但站立打击中的精准高效、地面缠斗时的冷静机敏以及过人的体能储备和临场应变力均使他在面对来自不同国度、不同风格的强大对手时表现的从容镇定。稳健而不失凶狠的战斗作风帮助吕振鸿收获了14战11胜的高胜率,2015年他拿下了全国首届MMA锦标赛66KG冠军。

  据悉,今年5月4日在昆仑决MMA 11济宁站的比赛中,吕振鸿首次亮相昆仑决擂台,对战美国个性拳王查尔斯·本内特。第一回合TKO,吕振鸿就取得了个人昆仑决首秀的完美胜利。

  时隔5个月,吕振鸿将再度在昆仑决擂台迎战美国对手,24岁的泰勒·穆尔。这位绰号“疯马”的黑人选手尽管战绩胜负参半,但却有着近乎100%的获胜终结率,曾经7秒KO日本名将木村。吕振鸿能否在一场斗智斗勇的比拼过后实现对战美国选手的两连胜?敬请关注10月3日昆仑决综合格斗冠军赛15激战阿拉善盟梦想公园。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121751909