广安红马进入倒计时,宣传片登陆成都各大户外屏

新华网体育
2017-10-02 10:23
广安红马启动了四川省范围内的户外宣传推广计划。为广安红马的举办提前营造氛围,激起全民参与的热情。

  ↑成都双流国际机场上的广安红马的宣传海报。

  新华网体育成都10月2日电(张涛)国庆长假第一天,许多出行的游客和市民在成都的机场、地铁车厢、火车站、各大商场户外LED屏幕以及广安街头,都可以看到广安农信·韵动中国2017广安国际红色马拉松赛(以下简称“广安红马”)的身影。

  据了解,在距离广安红马开赛还有半个月之际,广安红马启动了四川省范围内的户外宣传推广计划。除了在成都的机场、地铁车厢、火车站以及各大商场的户外LED屏幕进行为期半个月到一个月不等的宣传投放外,广安红马的宣传海报还将在广安本地的各个单位、餐饮及酒店等张贴,为广安红马的举办提前营造氛围,激起全民参与的热情。

  随着国内马拉松赛的井喷式涌现,赛事的推广传播与特色打造成为赛事成功与否的关键因素。今年,在纳入新华网与中国田协携手打造的“韵动中国”系列赛体系后,广安红马将进行全面提档升级,冲击金牌赛事,城市传播便是其中重要的一个环节。

  此前,新华网体育在已有的媒体创意传播和互联网整合运营优势上,携手新潮传媒启动“10×10”传播计划,在北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、杭州、武汉、南京、天津等10个城市的10万张电梯屏滚动播出广安红马15秒赛事宣传片,持续10天时间,每天在全国范围内覆盖人数达到4000万人次。

  广安红马将于10月15日7时30分鸣枪,赛事共设全马(42.195公里),半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里)3个项目,参赛规模为1万人。

  ↑成都火车北站金牛万达广场上的广安红马的宣传海报。

  ↑成都地铁上的广安红马的宣传海报。

  ↑成都双流国际机场上的广安红马的宣传海报。

  ↑户外广告牌上张贴了广安红马的宣传海报。

  ↑户外广告牌上张贴了广安红马的宣传海报。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011100001121757476