乐山马拉松(3)|探营:白天跑马,夜游三江

新华网体育
2017-10-05 08:13
来乐山跑马的选手,除了白天可选择峨眉山、乐山大佛等景点游览外,还可夜游三江,体验岷江、青衣江、大渡河水域别样的文化特色,品味不一样的乐山。

  新华网体育成都10月5日电(龚媛媛)对于跑者来说,跑马是体验一座城市的生活方式。乐山作为知名的世界旅游目的地,拥有峨眉山—乐山大佛世界文化与自然双重遗产,山水文化、佛教文化在这里交相辉映。组委会建议,来乐山跑马的选手,除了白天可选择峨眉山、乐山大佛等景点游览外,还可夜游三江,体验不一样的乐山。

  网友可登陆官网(http://sports.xinhuanet.com/topic/2017lsmls/index.htm)和官方微信公众号进行报名和了解最新情况。乐山马拉松的报名截止时间是10月30日。

  ↑古城再现。新华网黎涛摄

  ↑璀璨乐山夜。新华网黎涛摄

  ↑大佛初醒。新华网黎涛摄

  ↑ 扫一扫,关注韵动中国·2017乐山国际马拉松赛

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121754034