乐山马拉松(4)|VR:换个视角看大佛,先过眼瘾

新华网
2017-10-08 07:40
乐山大佛无疑是很多跑者心向往之的景点,它也被联合国教科文组织批准为“世界文化与自然遗产”。新华网精心拍摄了一组VR,帮你换个角度看大佛。

  

点击图片,换个视角看大佛

  新华网体育成都10月8日电(龚媛媛)乐山大佛无疑是很多跑者心向往之的景点。它是一座高达七十多米的佛像,坐落在大渡河、青衣江、岷江的合流处,也被称为嘉州凌云寺大弥勒石像,被联合国教科文组织批准为“世界文化与自然遗产”。新华网精心拍摄了一组VR,帮你换个角度看大佛。

  网友可登陆官网(http://sports.xinhuanet.com/topic/2017lsmls/index.htm)和官方微信公众号进行报名和了解最新情况。乐山马拉松的报名截止时间是10月30日。

  ↑ 扫一扫,关注韵动中国·2017乐山国际马拉松赛

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121754057