红马进行时(81)|2017广安红马参赛服正式亮相,超轻、排气、导汗设计注重参赛者舒适感

新华网体育
2017-10-10 10:06
本次赛事的参赛服装由福建力为体育有限公司赞助,服装材质强化了透气功能,采用超轻、排气、导汗的面料,为参赛者带来最大程度的舒适感。

  新华网体育广安10月10日电(龚媛媛)8日,广安农信·韵动中国2017广安国际红色马拉松赛的参赛服正式亮相。包括广安市跑步协会成员在内的40余名跑步爱好者身穿红色参赛服,从邓小平故里游客中心出发,在广安红马赛道上试跑和体验。

  ↑广安跑步协会成员在红马赛道上合影 新华网体育 黄自聪摄

  本次赛事的参赛服装由福建力为体育有限公司提供赞助,衣服的材质强化了透气功能,采用超轻、排气、导汗的面料,将在比赛中为参赛者带来最大程度的舒适感。参赛服的颜色采用了广安红马的主题红色,新华网体育将广安红马的红色诠释为从容优雅的红色、激情澎湃的红色、炽烈奔放的红色、充满梦想的红色。10月15日,一万名跑者将从邓小平故里游客中心出发,激情开跑。

  ↑广安市跑步协会成员为广安红马点赞 新华网体育 黄自聪摄

  广安市跑步协会成员谢洪飞在试穿参赛服装后表示:“今年红马衣服质量很好,透气也比较好,并且它鲜艳的红色也真正体现出了广安红马的运动精神,一路奔跑、永无止境的跑步精神。”

  ↑跑步爱好者身穿广安红马参赛服拍照留念 新华网体育 黄自聪摄

  福建省力为体育用品有限公司是一家专业运动服装企业,是集设计、生产和销售为一体的规模化和多元化的体育用品公司。力为运动专注国内跑步市场,精确把握到运动爱好者对跑步服舒适性、功能性、透气性的需求,依此设计出高度契合市场需求的系列跑步服,为消费者带来绝佳的舒适运动体验。

  ↑广安红马组委会工作人员试穿参赛服 新华网体育 黄自聪摄

  2017广安国际红色马拉松赛由中国田径协会、广安市人民政府、新华网主办,中共广安市委宣传部、广安市教育体育局、新华网体育承办。本届广安红马的赛事主题为“快乐健康,圆梦广安”,更进一步延伸的寓意是“为梦想奔跑,为中国奋进”。比赛将于10月15日7时30分鸣枪。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121778784