红马进行时(88)|在奔跑中不断奋进,广安农信跑团备战2017广安红马

新华网体育
2017-10-11 15:58
对于广安农信而言,2017年广安红马就像一根纽带,在企业内部传递着积极健康的体育精神,增强着员工的凝聚力。

  ↑广安农信跑团成员在参加体育运动中。广安市农村信用社供图

  新华网体育广安10月11日电(黄晓芸)广安农信·韵动中国广安国际红色马拉松赛(以下简称“广安红马”)已进入冲刺阶段。随着赛期的临近,不少参赛选手正摩拳擦掌,广安市农村信用社组织的职工跑团也不例外。

  广安农信是今年广安红马的冠名赞助商,为了更好地参与广安红马,广安农信组织了500余人的职工跑团参加比赛。

  对于广安农信而言,2017年广安红马就像一根纽带,在企业内部传递着积极健康的体育精神,增强着员工的凝聚力。“当我得知公司成为广安红马的赞助商时,我非常高兴。”四川省农村信用社联合社计划财务部的张桂文说,“想到自己穿着印有广安农信的参赛服,跟农信社的同仁一起奔跑,肯定是不同于以往跑马的另一番感受。”

  2017年广安红马也是不少广安农信跑团成员的首马,岳池农商银行(筹)办公室工作人员吴建华表示,为了在广安红马中取得好成绩,她制定了周密的备战计划,不仅在平时下班后进行锻炼,周末也会约上同事跑上5公里。广安红马也成为广安农信职工在工作之余热议的话题,“第一次参加这样规模盛大的活动,大家都很期待。”武胜农商银行的职工滕明娟说。

  ↑广安农信跑团成员在参加体育运动中。广安市农村信用社供图

  在广安农信跑团成员看来,2017年广安红马也是展示广安农信企业形象的优质平台和窗口。邻水农商银行职工李锋认为,广安红马中蕴含的“挑战极限、超越自我、坚韧不拔、永不放弃”的精神与“勇于担当、甘于奉献、踏实守信、奋勇争先”的广安农信精神高度契合。华蓥农商银行的员工王德春说,“希望通过这次比赛,展现出我们广安农信人奋发向上的风貌。”

  据了解,2017年广安红马现场还将设置广安农信的展位和流动银行服务车,随时为参赛人员提供柜面和现金服务。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121786629