“天下广安”APP“红马”代言人名单揭晓

天下广安
2017-10-11 15:09
“天下广安”APP“红马”代言人、“红马”赛事志愿者名单揭晓。

  ↑广安日报传媒集团联合广安市旅发委开展“我为红马代言”活动。图片来源“天下广安”APP

  广安日报传媒集团联合广安市旅发委开展的“我为红马代言”活动,报名、投票已于10月10日18:00截止,按照得票排序,分别产生了“天下广安”APP“红马”代言人、“红马”赛事志愿者。大朋友、海洋、夏友利、放飞梦想、alexis 5位网友成为“红马”代言人,晓晓、黄成、怪我咯、蓝天白云、李晓兰、沁、周某某、兰芳等45位网友成为“红马”赛事志愿者。

  ↑“我为红马代言”代言人排行榜。图片来源 “天下广安”APP

  为助推广安“红马”,吸引更多市民参与“红马”活动,为“红马”代言、点赞,广安日报传媒集团联合市旅发委于10月1日正式在“天下广安”APP开启“我为红马代言”活动。广安日报以纸媒、网站、手机报、微信、微博全媒体强大矩阵及市旅发委官网设置二维码扫描、识别入口,面向社会招募“红马”代言人。活动开展以来,广大市民通过“天下广安”APP踊跃参与“我为红马代言”活动,提交自己跑步(运动)图片、截图、代言口号,为“红马”助力。经过10天的投票,产生的50位“红马”代言人、赛事志愿者,将获得市旅发委送出的精美旅游礼品。符合身体条件的代言人、赛事志愿者,还将免费成为红马“迷你乐跑”项目选手。

  获奖详细名单:

  第1-5名(红马代言人):大朋友、海洋、夏友利、放飞梦想、alexis。

  第6-20名(红马志愿者):晓晓、黄成、怪我咯、蓝天白云、李晓兰、沁、周某某、兰芳、听涛、阿文、叶子、冬日暖阳、路西、小张、冒汗。

  第21-50名(红马志愿者):王成、黑妞、跑跑cool、啊呀呀、阿怪、糖糖、浪子回头、轻舞飞扬、兰兰、晨曦、艾菲尔、付静、鱼鱼鱼鱼鱼、遛狗的猫、喵2046喵、心静如水、张飞、李忠明、开心哈妹、Bana、翰逸神飞、微笑、土豆豆豆豆、摇光、涛声依旧、萍淡是真、黄辉、老廖、熊猫、美丽叶子。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121786691