国际友谊赛:卡塔尔不敌库拉索

新华社
2017-10-12 21:51
当日,在卡塔尔首都多哈举行的国际友谊赛中,卡塔尔队以1比2负于库拉索队。

(体育)(1)足球——国际友谊赛:卡塔尔不敌库拉索

  ↑10月10日,卡塔尔队首发阵容在赛前合影。 当日,在卡塔尔首都多哈举行的国际友谊赛中,卡塔尔队以1比2负于库拉索队。新华社发(尼库摄)

(体育)(3)足球——国际友谊赛:卡塔尔不敌库拉索

  ↑10月10日,库拉索队球员霍尔(中)在比赛中进球瞬间。 当日,在卡塔尔首都多哈举行的国际友谊赛中,卡塔尔队以1比2负于库拉索队。新华社发(尼库摄)

(体育)(2)足球——国际友谊赛:卡塔尔不敌库拉索

  ↑10月10日,库拉索队首发阵容在赛前合影。 当日,在卡塔尔首都多哈举行的国际友谊赛中,卡塔尔队以1比2负于库拉索队。新华社发(尼库摄)

(体育)(4)足球——国际友谊赛:卡塔尔不敌库拉索

  ↑10月10日,卡塔尔队球员阿卜杜卡里姆(右)与库拉索队球员马丁内斯在比赛中争抢。当日,在卡塔尔首都多哈举行的国际友谊赛中,卡塔尔队以1比2负于库拉索队。 新华社发(尼库摄)

(体育)(6)足球——国际友谊赛:卡塔尔不敌库拉索

  ↑10月10日,卡塔尔队球员艾哈默德(右)与库拉索队球员史代迪在比赛中争抢。当日,在卡塔尔首都多哈举行的国际友谊赛中,卡塔尔队以1比2负于库拉索队。 新华社发(尼库摄)

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121795078