4分钟两球,延边北国获善林金融2017中国足协业余联赛第五名

爱球迷
2017-10-13 11:36
延边北国凭借上半时中段利用角球战术打进的两粒进球以2:0完胜拉萨城投,获得本届中国足协业余联赛第五名,拉萨城投则排名第六。

  10月12日,善林金融2017中国足协业余联赛5-8名排位赛在中立场地成都足协培训基地继续进行,延边北国和拉萨城投为争夺第五名展开激战。延边北国凭借上半时中段利用角球战术打进的两粒进球以2:0完胜拉萨城投,获得本届中国足协业余联赛第五名,拉萨城投则排名第六。两队将同本赛季中乙最后两名的球队进行两回合附加赛,争夺两个下赛季中乙参赛名额。

  延边北国在一球小胜福建天信后,站在了争夺5-6名比赛的舞台上,拉萨城投则是得益于青海庄伯的退赛直接进入5-6名的争夺。比赛在下午15:00开球,延边北国在同一块场地经过与福建天信的比赛,显得更为适应,在开场阶段占据了明显优势。第24分钟,延边北国率先打破场上僵局,33号朴万哲接应角球头球破门。2分钟后,他们卷土重来,埋伏在禁区内的18号杨玉超接到队友开出的角球,停球稍作调整,一脚低射洞穿了拉萨城投队的球门,半场结束延边北国2:0领先。

  下半场比赛比分落后的拉萨城投加强了进攻,意欲扳平比分。但两球领先的延边北国有意识地将防线后撤,不给对手太多空间,尽管付出了几张黄牌的代价,但仍然守住了胜果。

  善林金融2017中国足协业余联赛本周末将进行半决赛第二回合的较量,届时将产生两支进入决赛的球队。有关业余联赛的最新信息,球迷朋友们可在新华网体育、爱球迷APP、暴风体育、搜达足球、同道伟业微信公众平台上实时关注。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121798542