红马进行时(95)|来广安跑红马,你还需要这份逛吃游玩全攻略

新华网体育
2017-10-13 12:02
跑一场马、识一座城。在广安吃什么,玩什么,出行住宿咋安排?详细信息,请戳下方由广安市商务局提供的超强攻略。

  ↑广安城区一隅 广安日报张启富 摄

  新华网体育广安10月13日电(黄晓芸)广安农信·韵动中国2017广安国际红色马拉松赛15日即将鸣枪开赛,广安市正以最大的热情欢迎各地的选手。跑一场马、识一座城,除了在广安红马的赛道上用脚步丈量这座城市,还有美食、娱乐、休闲等都能让广大跑友深入感受这座城市的魅力。在广安吃什么,玩什么,出行住宿咋安排?详细信息,请戳下方由广安市商务局提供的超强攻略。

广安住宿攻略:跑马、去周边旅游,预订酒店就看这里

广安休闲攻略:除了跑红马,泡吧、观影、K歌也是极好的

广安出行攻略:想去广安的街头走一走,这份攻略请收藏

广安生活攻略:旅行社、加油站、银行在哪里?一看便知

广安美食攻略:要品尝地道广安美食,这些地方不能错过

广安购物攻略:跑完广安红马,可以去这些地方买买买

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121798633