红马进行时(97)|短视频:2017广安红马“官方猫”刘雪梅,“想带领更多跑友一起快乐完赛”

新华网体育
2017-10-13 15:36
新华网体育推出2017广安红马短视频系列报道,聚焦马拉松引发的跑步热潮下普通跑友的故事。

  新华网体育广安10月13日电 广安农信·韵动中国2017广安国际红色马拉松开赛在即,新华网体育推出2017广安红马短视频系列报道,聚焦马拉松引发的跑步热潮下普通跑友的故事。本期,官方领跑员刘雪梅接受了新华网体育的专访。连续两年参加广安红马的她,从普通跑友变成了“官猫”。“今年的参赛感觉很不一样,我一直在训练,在赛道上带着跑友一起快乐完赛,我觉得很有意义。”刘雪梅说。

  总策划:侯大伟

  策 划:王 恒 王 钒 张晋龙

  监 制:王 钒

  编 导:黄自聪 罗 帅 包晶晶 黄晓芸 向冠臻

  拍 摄:罗 帅 曹 鹏 宋溪雨 张金浩(实习)

  后 期:罗 帅 张金浩(实习)

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121798784