红马进行时(105)|广安红马官方主题曲“RedRun”MV重磅发布!嘻哈风+马拉松精神,唱出跑友心声

新华网体育
2017-10-14 10:33
这首歌就是倡导健康的生活,不要让各种理由来阻止你动起来的念头。

  新华网体育成都10月14日电  2017广安红马的官方主题曲“RedRun”由新华网体育与文轩音乐联合策划、出品,由集作词、作曲、编曲、后期等等于一身的独立音乐人方方YKM创作、演唱。马拉松和嘻哈音乐是当下重要的社会流行元素,“RedRun”的同名主题曲,将两者巧妙地融合在一起。

  歌手方方YKM在谈到创作这首歌很有感触:“当新华网体育让我写这首歌的时候,我当时就惊讶了,我原来就是一个非常宅的人,后来在朋友们的带动下,开始了路跑生涯,这首歌就是倡导健康的生活,不要让各种理由来阻止你动起来的念头”。

  制 作:新华网体育频道

  出 品:新华网四川有限公司

  创作/演唱:方方YKM

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121802410