红马进行时(144)|一路坚持 一路奋进 广安农信跑团助阵2017广安红马

新华网体育
2017-10-15 15:35
广安农信是2017年广安红马的冠名赞助商。为了更好地支持本次马拉松,广安农信组织了500余人的跑团。

  广安农信跑团合影。田文 摄

  新华网体育广安10月15日电(邹苏)15日,2017广安农信•韵动中国广安国际红色马拉松赛(以下简称“广安红马”)正式开跑。早晨5点,广安农信跑团就从广安的各区县出发赶往出发点。

  广安农信是2017年广安红马的冠名赞助商。为了更好地支持本次马拉松,广安农信组织了500余人的跑团,其中以中青年为主。跑团成员中,有自己通过网上报名的也有团体报名的参赛选手,其中不乏半马和全马。自己的单位作为广安红马的总冠名商,广安农信职员张芳对此表示深感骄傲。

  ↑广安农信跑团在比赛中。邹苏 摄

  据了解,广安农信跑团中大多数人都是首次参加马拉松比赛。“我的心情非常激动。”来广安红马进行“跑马初体验”的金小琳说,“我希望能借助这个机会体验马拉松精神,以后带着儿子一起跑马拉松。”

  四川省农村信用社联合社广安办事处党委委员、广安农商银行行长王忠此次也和广安农信跑团一起参加比赛。王忠说:“心情非常高兴,希望在广安红马中体验催人奋进的正能量,进一步增强我们团队的凝聚力,为广安农信的事业添砖加瓦。”他同时表示希望队员能快乐健康地运动。

  “快乐健康地运动”与广安红马的赛事主题“快乐健康,圆梦广安”相契合,而广安农信选择牵手广安红马是因为广安红马的品牌号召力和市场开发价值优势、广安农信精神内核与广安红马的高契合度。

  “我明年一定还会再参加的!”广安农信跑团成员向前林兴奋地说,“红色马拉松既能磨练意志又能体现广安农信的合作精神,就如广安农信的参赛口号‘广安农信,加油奋进’。”

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121805517