红马进行时(164)|2017年广安红马赛事组委会致广安红马选手的感谢信

新华网体育
2017-10-16 17:02
你们从世界各地来到广安,在小平故里用脚步诠释永不言弃的体育精神,成为红马赛道上最美的风景。

各位亲爱的选手:

  广安农信·韵动中国2017广安国际红色马拉松赛刚刚落下帷幕,在这场以“红色”为名,以“快乐健康,圆梦广安”为主题的比赛中,你们从世界各地来到广安,在小平故里用脚步诠释永不言弃的体育精神,成为红马赛道上最美的风景。

  在今年广安红马的参赛选手中,逾六成来自广安以外,在赛事筹备和举行期间,你们的热情参与和真诚建议为我们不断完善赛事组织工作提供了帮助。组委会感谢每一位选手的关注和参与,感谢你们将马拉松体育精神如此真切地呈现在广安红马赛道上。正是你们的参与和热爱,铸就了这场高水准、好口碑的体育盛会。

  为你们提供专业、优质的服务是我们的追求,但百密一疏,不可避免地有许多疏忽与不足,望各位选手见谅。我们也真诚希望大家能通过微信号“RedRun”给我们留言,或发邮件至guanganmarathon@163.com,对我们提出宝贵的意见或建议,帮助广安红马越办越好。

  不忘初心,方得始终。明年的广安红马,我们将继续努力,专注提高赛事的专业化水平,追求赛事执行的精细化和人性化,优化选手体验,加强服务水平,为推进健康中国建设尽心尽力。

  心宽广,安天下!让我们相约2018!明年见!

  广安农信·韵动中国2017广安国际红色马拉松赛

  组委会

  2017年10月16日

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

 

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121810149