红马进行时(165)|2017年广安红马赛事组委会致广安市民的感谢信

新华网体育
2017-10-16 18:04
在此,组委会向赛事期间给予极大热情和提供莫大支持的广安市民表示衷心感谢!

亲爱的广安市民朋友们:

  广安农信·韵动中国2017广安国际红色马拉松赛已经圆满结束。在此,组委会向赛事期间给予极大热情和提供莫大支持的广安市民表示衷心感谢!

  广安红马是广安市举办的规模最大、级别最高、专业性最强的体育赛事 。连续两年的成功举办,我们认为首先应该归功于这座有着深厚底蕴文化的城市,特别是在这里生活工作的市民。

  感谢你们,积极响应政府号召,踊跃参与赛事报名,投身赛事服务工作。

  感谢你们,用实际行动支持组委会相关城市管理举措,精准诠释了“心宽广·安天下”的城市形象。

  感谢你们,热情大方、文明守礼、顾全大局、团结协作、无私奉献的精神文化素养更是成为比赛期间靓丽的名片,赢得了国内外选手和游客一致点赞。

  感谢你们,为这场赛事所做的一切,红马的成功属于你们每一位!

  我们相信,这次广安市民展现出的精神、面貌和品质将成为推进广安城市建设和产业发展的强大动力,是你们让广安能以如此自信、开放的姿态走向世界。再次感谢你们,让我们共同期待明年的广安红马!

  广安农信·韵动中国2017广安国际红色马拉松赛

  组委会

  2017年10月16日

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121811652