林书豪膝盖重伤,2017-2018赛季将全部报销

新华社
2017-10-20 15:49
阿特金森说:“为了复原,林书豪付出了常人难以想象的努力。你永远不想看到一个球员倒下,尤其是一个为了重返球场付出艰苦努力的球员。”

  原标题:林书豪重伤赛季报销

  新华社华盛顿10月19日电(记者王集旻)NBA布鲁克林篮网队19日证实,该队控球后卫林书豪由于新赛季头场比赛中膝盖重伤,2017-2018赛季将全部报销。

  篮网新赛季首秀安排在18日,他们在客场挑战印第安纳步行者队。比赛第四节中,林书豪攻击篮筐未果摔倒在底线附近,倒地后他表情痛苦,紧抱住右腿膝盖。当时林书豪大声喊叫“我完了,我完了”,甚至还流出眼泪,最后在工作人员的搀扶下离场。

  19日的检查结果也证明林书豪的感受是对的,伤情果然非常严重,这也让全队上下非常心疼。

  球队总经理马克思说:“林书豪在这个夏天训练非常刻苦,也对新赛季充满希望,我们没想到这次受伤会让他整个赛季报销。”

  “林书豪是球队的一分子,也是球队的领袖。球队所有人都会在林书豪身边支持他,尽最大能力帮助他。”

  林书豪去年和篮网签订了三年的合同,上赛季他同样因为伤病只打了36场比赛,刚刚过去的夏天他训练非常刻苦,但没想到本赛季首场比赛就再次遭遇重伤。

  篮网队主帅阿特金森说:“为了复原,林书豪付出了常人难以想象的努力。你永远不想看到一个球员倒下,尤其是一个为了重返球场付出艰苦努力的球员。我们祝他好运。”

  同步行者的比赛篮网以131:140告负,林书豪拿下18分。阿特金森表示,林书豪无法出场的时候,得分后卫拉塞尔将客串球队控球后卫的角色。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001121831129