平昌冬奥会圣火采集仪式彩排在希腊举行

新华社
2017-10-24 09:32
平昌冬奥会圣火采集仪式彩排在希腊古奥林匹亚竞技场举行,24日将在这里正式举行该届冬奥会取火仪式。

(体育)(1)平昌冬奥会圣火采集仪式彩排在希腊举行

  ↑10月23日,扮演最高女祭司的希腊演员卡特里林娜·勒侯在彩排中点燃火炬。当日,平昌冬奥会圣火采集仪式彩排在希腊古奥林匹亚竞技场举行,24日将在这里正式举行该届冬奥会取火仪式。 新华社发(马里奥斯·罗洛斯摄)

(体育)(2)平昌冬奥会圣火采集仪式彩排在希腊举行

  ↑10月23日,扮演最高女祭司的希腊演员卡特里林娜·勒侯(右)在彩排中点燃火种罐。新华社发(马里奥斯·罗洛斯摄)

(体育)(5)平昌冬奥会圣火采集仪式彩排在希腊举行

  ↑10月23日,扮演最高女祭司的希腊演员卡特里林娜·勒侯(右)在彩排中高举火炬。 新华社发(马里奥斯·罗洛斯摄)

(体育)(3)平昌冬奥会圣火采集仪式彩排在希腊举行

  ↑10月23日,演员在奥运圣火采集仪式彩排中。新华社发(马里奥斯·罗洛斯摄)

(体育)(4)平昌冬奥会圣火采集仪式彩排在希腊举行

  ↑10月23日,演员在奥运圣火采集仪式彩排中。 新华社发(马里奥斯·罗洛斯摄)

(体育)(6)平昌冬奥会圣火采集仪式彩排在希腊举行

  ↑10月23日,扮演最高女祭司的希腊演员卡特里林娜·勒侯(左)在彩排中点燃第一棒火炬手、希腊越野滑雪运动员阿波斯托洛斯·阿格利斯手中的火炬。 新华社发(马里奥斯·罗洛斯摄)

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121846725