平昌冬奥会圣火采集仪式在奥运会发源地举行

新华社
2017-10-25 08:35
扮演最高女祭司的希腊演员卡特里林娜·勒侯(前右)在圣火采集仪式上点燃圣火。

(体育)(1)平昌冬奥会圣火采集仪式在奥运会发源地举行

  ↑10月24日,扮演最高女祭司的希腊演员卡特里林娜·勒侯(前右)在圣火采集仪式上点燃圣火。当日,平昌冬奥会圣火采集仪式在希腊古奥林匹亚竞技场举行。 新华社发

(体育)(10)平昌冬奥会圣火采集仪式在奥运会发源地举行

  ↑10月24日,扮演宁芙(女神)的希腊舞蹈演员们在圣火采集仪式上。新华社发(马里奥斯·罗洛斯摄)

(体育)(11)平昌冬奥会圣火采集仪式在奥运会发源地举行

  ↑10月24日,国际奥委会主席巴赫(中)在圣火采集仪式上致辞。新华社发(马里奥斯·罗洛斯摄)

(体育)(12)平昌冬奥会圣火采集仪式在奥运会发源地举行

  ↑10月24日,圣火采集仪式现场。新华社发(马里奥斯·罗洛斯摄)

(体育)(2)平昌冬奥会圣火采集仪式在奥运会发源地举行

  ↑10月24日,扮演最高女祭司的希腊演员卡特里林娜·勒侯(前右)在圣火采集仪式上点燃圣火。新华社发

(体育)(3)平昌冬奥会圣火采集仪式在奥运会发源地举行

  ↑10月24日,扮演最高女祭司的希腊演员卡特里林娜·勒侯(右)在圣火采集仪式上将第一火炬手、希腊运动员安吉利斯手中的火炬点燃。新华社发(马里奥斯·罗洛斯摄)

(体育)(4)平昌冬奥会圣火采集仪式在奥运会发源地举行

  ↑10月24日,扮演最高女祭司的希腊演员卡特里林娜·勒侯(左二)在圣火采集仪式上。新华社发(马里奥斯·罗洛斯摄)

(体育)(6)平昌冬奥会圣火采集仪式在奥运会发源地举行

  ↑10月24日,第一棒火炬手、希腊运动员安吉利斯(前)在圣火采集仪式上。新华社发(马里奥斯·罗洛斯摄)

(体育)(8)平昌冬奥会圣火采集仪式在奥运会发源地举行

  ↑10月24日,扮演宁芙(女神)的希腊舞蹈演员们在圣火采集仪式上。新华社发(马里奥斯·罗洛斯摄)

(体育)(5)平昌冬奥会圣火采集仪式在奥运会发源地举行

  ↑10月24日,扮演最高女祭司的希腊演员卡特里林娜·勒侯(左二)与第一棒火炬手、希腊运动员安吉利斯在圣火采集仪式上。新华社发(马里奥斯·罗洛斯摄)

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001121851677