乐山马拉松(19)|新华网公务行开通赛事指定酒店预订平台,第11、111、1111位预订者免单

新华网体育
2017-10-27 17:26
通过新华网公务行预订酒店的第11名、第111名、第1111名参赛者,获得一间/夜房价免单的福利。

  新华网体育成都10月27日电(徐翰)距离韵动中国·2017乐山国际马拉松赛开赛还有不到半个月的时间,由新华网推出的差旅整合服务平台新华网公务行开通了乐山马拉松跑友专属平台,为广大参赛者提供酒店预订服务,不仅价格优惠,更有免单福利。

  新华网公务行精选了乐山市内环境整洁、服务优质的数十家酒店纳入指定酒店的预定平台,在2017乐山马拉松赛期间,这些酒店将为参赛者提供延时退房服务,退房时间由平时的14时延迟到15时。此外,通过新华网公务行平台预订酒店,价格也较各大线上旅行社优惠30元-150元不等。

  除了为2017乐山国际马拉松赛跑友提供价格上的优惠,新华网公务行还将为参赛者提供福利:凡通过新华网公务行预订酒店并成功支付的第11名、第111名、第1111名参赛者,可以获得一间/夜房价免单的福利。

  ↑扫描二维码,可下载“新华网公务行”APP

  参赛者可下载“新华网公务行”APP,通过手机号注册后登陆APP,进入国内酒店版块进行酒店预订。已报名参加2017乐山国际马拉松赛的选手,可直接使用报名时预留的手机号码登录APP预订酒店,无需再次注册。对酒店预订存在疑问的跑友,可以致电新华网公务行客服热线4009-603888,或者登陆“新华网公务行”官方网站www.gongwuxing.com了解更多资讯。

  新华网公务行是由新华网推出的整合服务平台,主要为国家机关公务员、事业单位和团体组织工作人员、企业集团客户工作人员提供一站式差旅服务。

  特别提示:

  以“乐山 乐水 乐跑”为主题的韵动中国·2017乐山国际马拉松赛网络报名将持续至10月30日。本次赛事分为全程马拉松、半程马拉松和5公里欢乐跑三个项目,其中全程马拉松1000人,半程马拉松2000人,欢乐跑7000人,比赛将于11月11日正式开跑。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:张涛
010020020260000000000000011100001121868015