中国自由搏击赛昆仑决登陆澳大利亚

新华社
2017-10-30 10:31
鸿坤昆仑决综合格斗冠军赛在澳大利亚墨尔本开战,来自中国、澳大利亚、日本、美国、西班牙、葡萄牙等国家和地区的20位擂台好手捉对厮杀。

(体育)(1)武术——中国自由搏击赛昆仑决登陆澳大利亚

  ↑10月28日,中国选手张立鹏赛后庆祝胜利,他在比赛中战胜澳大利亚选手米奇·瓦奥图瓦。当日,鸿坤昆仑决综合格斗冠军赛在澳大利亚墨尔本开战,来自中国、澳大利亚、日本、美国、西班牙、葡萄牙等国家和地区的20位擂台好手捉对厮杀。新华社发(朱宏业摄)

(体育)(2)武术——中国自由搏击赛昆仑决登陆澳大利亚

  ↑10月28日,中国选手张美煊(右)与葡萄牙选手马里奥·莫雷诺在比赛中。 新华社发(朱宏业摄)

(体育)(4)武术——中国自由搏击赛昆仑决登陆澳大利亚

  ↑10月28日,中国选手吴昊天(上)与美国选手科迪·菲斯特在比赛中。新华社发(朱宏业摄)

(体育)(3)武术——中国自由搏击赛昆仑决登陆澳大利亚

  ↑10月28日,中国选手张立鹏(上)与澳大利亚选手米奇·瓦奥图瓦在比赛中。当日,鸿坤昆仑决综合格斗冠军赛在澳大利亚墨尔本开战,来自中国、澳大利亚、日本、美国、西班牙、葡萄牙等国家和地区的20位擂台好手捉对厮杀。新华社发(朱宏业摄)

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121874661