女足超级杯将在武汉举行,大连权健对阵上海女足

新华社
2017-11-02 15:55
大连权健与上海女足两队阵中国脚云集。本赛季双方一共交手3次,大连权健全部获胜,进9球、失1球,此次交锋上海队能否击败大连权健将成为最大看点。

  原标题:女足超级杯将在武汉举行

  新华社北京11月2日电 赛事组委会2日消息,11月7日,武汉市体育中心将迎来本赛季最后一场女足顶级赛事——女足超级杯,对阵双方是女足锦标赛冠军上海女足与女超联赛冠军大连权健。

  女足超级杯是由中国足协组织的俱乐部之间最高级别杯赛,由女超联赛冠军迎战女足锦标赛冠军。在2017赛季的女超联赛中,大连权健以10胜2平2负的成绩问鼎冠军;而上海女足在年初的女足锦标赛上一路过关斩将,最终夺魁。两支冠军球队因此得以在11月7日的女足超级杯中会师。

  大连权健与上海女足两队阵中国脚云集。本赛季双方一共交手3次,大连权健全部获胜,进9球、失1球,此次交锋上海队能否击败大连权健将成为最大看点。此外,CCTV5、为女足赛事提供数据服务的同道伟业官网、同道伟业官方微信、乐视体育及企鹅直播均会对本场比赛进行全程直播。

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001121896646