乐山马拉松(28)|2017乐山国际马拉松赛开通体检“绿色通道”,全、半程选手可凭报名确认短信享受免费体检服务

新华网体育
2017-11-02 21:12
全、半程选手可凭报名确认短信享受免费体检服务。

  新华网体育成都11月2日电(徐翰)距离韵动中国·2017乐山国际马拉松赛(以下简称“乐山马拉松”)还有9天时间,为了给参赛选手创造更好的参赛体验,乐山国际马拉松将开通体检“绿色通道”,全、半程选手可凭报名确认短信享受免费体检服务。

  11月6日到10日的14时至16时,报名参加2017乐山马拉松赛全程和半程项目的选手可凭报名确认短信前往位于乐山市市中区柏杨西路6号客运中心站对面的乐山美年大健康体检中心,享受免费体检服务。

  按照乐山马拉松的竞赛规程,参加全、半程马拉松的选手需向组委会提交一份2017年的体检报告,报告至少应包含心电图检测与血压等项目。乐山马拉松组委会联合乐山美年大健康体检中心,为符合条件的参赛者提供心电图检测与血压测量服务,当日即可获得体检报告。

  近年来马拉松比赛受到越来越多人的青睐,为了让参赛者对自己的身体和马拉松赛事有清醒和正确的认识,多数赛事主办方均要求参赛选手提供体检报告。对于想体验比赛却缺少近期体检报告的选手来说,提交体检报告虽有必要,却也带来一些不便。2017乐山国际马拉松赛举办第一年就开通体检“绿色通道”,注重选手的参赛体验,体现了赛事服务的专业度。

  乐山美年大健康体检中心是以健康体检为主营、健康管理为目标的专业体检医疗机构。此前,乐山马拉松组委会联络了乐山市区多家体检机构,经过多重考量,最终确定由乐山美年大健康体检中心承接2017乐山国际马拉松赛的体检服务。

  2017乐山国际马拉松赛由中国田径协会、乐山市人民政府和新华网主办,中共乐山市委宣传部、乐山市市中区人民政府、乐山市沙湾区人民政府、乐山市旅游和体育发展委员会、新华网体育承办,新华网四川有限公司独家运营,比赛将于11月11日上午8时鸣枪开跑。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001121897930