乐山马拉松(32)|9日、10日可领参赛物品,全、半程选手需提交体检报告复印件

新华网体育
2017-11-04 13:19
9日至10日选手可携带有效身份证件至乐山市体育中心领取参赛物品。

  新华网体育成都11月4日电(龚媛媛)韵动中国·2017乐山国际马拉松赛将于11月11日鸣枪起跑,9日至10日选手可携带有效身份证件至乐山市体育中心领取参赛物品,报名全、半程马拉松项目的选手,需在领取参赛物品前提交体检报告复印件。

  参赛物品具体领取时间为9日(周四)8:30—20:00,10日(周五)8:30—22:00,届时参赛选手须持本人有效身份证件至对应领物窗口,在信息核对无误后领取号码布、计时芯片、参赛服、参赛手环等参赛物品。因故不能参赛的选手,可委托他人代领参赛包和赛事T恤。

  为了保障赛事安全,组委会明确要求,对于报名欢乐跑项目且年龄在18周岁以下(1999年后出生)的选手,“须其监护人或法定代理人现场签署参赛免责声明,方可领取参赛物品并参加比赛”。

  乐山市体育中心位于乐山市市中区柏杨东路449号,参赛选手可乘坐公交车或出租车前去领取物品。乘坐公交车的选手,可选乘9路、12路、25路、202路、204路、205路、208路公交车,到达乐山市体育中心附近,后步行抵达体育中心风雨篮球场。乐山马拉松参赛物品领取高峰集中在11月10日全天,为减少排队等待,组委会建议参赛者尽量错峰前往领取个人参赛物品。

  为方便选手参赛体验,乐山马拉松组委会为报名乐山马拉松全、半程马拉松项目的选手免费提供心电图检测与血压测量服务,当日即可获得体检报告。体检时间为11月6日到10日的14时至16时,地址为乐山市市中区柏杨西路6号客运中心站对面的乐山美年大健康体检中心。

  2017乐山国际马拉松赛由中国田径协会、乐山市人民政府和新华网主办,中共乐山市委宣传部、乐山市市中区人民政府、乐山市沙湾区人民政府、乐山市旅游和体育发展委员会、新华网体育承办,新华网四川有限公司独家运营,比赛将于11月11日上午8时鸣枪开跑。

  韵动中国·2017乐山国际马拉松赛参赛物品领取须知    

  一、领取时间及地点

  1、领取时间

  2017年11月9日  8:30—20:00

  2017年11月10日 8:30—22:00

  2、领取地点:

  乐山市体育中心风雨篮球场(乐山市市中区柏杨东路449号)

  二、需领取的参赛物资

  三、领取流程

  1、领物前:参赛选手需准备好本人有效身份证件(二代身份证、护照、军官证、台胞证、回乡证等),以及全半程选手另需准备体检报告复印件。

  2、领物时:

  (1)参赛选手必须携带本人有效身份证件(二代身份证、护照、军官证、台胞证、回乡证等)以及全半程选手需携带体检报告复印件前往会场;

  (2)核实参赛选手身份信息;

  (3)提交体检报告复印件(欢乐跑无需提供),领取领物小票;

  (4)凭领物小票,到对应窗口签署免责声明后领取物品;

  (5)领取完所有物品后,在出口处进行芯片检测(全半程)。

  注:本次赛事的参赛物资仅限选手本人领取!

  四、交通建议

  参赛选手可乘坐9路(武警医院下车)、12路(王府井站下车)、25路(市工商局下车)、202路(市委机关下车)、204路(市工商局下车)、205路(市工商局下车)、208路(市实验中学下车)到达乐山市体育中心附近,后步行抵达体育中心风雨篮球场。

  五、参赛物品领取导示图

  六、参赛服参考尺码

  注:本次参赛服在现场发放,选手可以根据自己的实际尺码选择参赛服,参赛服一经发放,不予退换。

  七、组委会温馨提示

  1、参赛物品领取高峰集中在11月10日全天,为减少排队等待,建议尽量错峰前往领取个人参赛物品。

  2、参赛选手必须携带有效身份证件(二代身份证、护照、军官证、台胞证、回乡证等)以及体检报告复印件到场领取物品。

  3、报名参加欢乐跑项目且年龄在18岁以下的选手(1999年12月31日后出生),在赛前领取参赛物品时,须其监护人或法定代理人现场签署参赛免责声明,方可领取参赛物品并参加比赛。

  4、因故不能前来参赛的选手,可委托他人在赛前发放的时间内代为领取参赛包和赛事服;帮他人代领须提供代领人身份证件原件及被代领人身份证件复印件,现场不提供身份证复印服务,代领人须在领取确认单上签署代领人的名字,并留下代领人的手机号码;为避免替跑,被代领人的参赛号码布、芯片和参赛手环将不予发放。

  5、对于未按上述规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放参赛物品。

  *乐山国际马拉松赛组委会对以上内容保留最终解释权和修改权*

责任编辑:张涛
010020020260000000000000011100001121903466