乐山马拉松(41)|2017乐山国际马拉松赛11月11日开跑,临时交通管制措施公布

新华网体育
2017-11-08 00:17
为了确保比赛期间的交通安全,交警部门将对相关道路实施临时交通管制。

  新华网体育乐山11月7日电(徐翰)韵动中国·2017乐山国际马拉松赛即将于11日上午8时鸣枪开跑,目前赛事各项筹备工作正在有条不紊地进行中。7日,乐山市公安局市中区分局发布了比赛日道路交通管制信息,为了确保比赛期间的交通安全,交警部门将对相关道路实施临时交通管制。

  据了解,11月11日6:00—14:30,乐山市公安局市中区分局将对乐山市市中区部分路段实行交通管制。涉及的管制路段包含生态大道全段、绿心南路、立事达大桥、滟澜洲小区内部道路。赛道封闭期间,除持赛道通行证的车辆及警车、救护车、消防车外,其余社会机动车、非机动车和行人禁止进入比赛线路。

  为了保障比赛顺利安全进行,乐山市公安局市中区分局发布了《致广大市民的一封信》,倡导市民自觉遵守赛事安全管理规定,服从现场安保人员的指挥与引导。

  比赛日当天6:00—7:10,组委会将在乐山市体育中心、海棠广场设置摆渡车接驳点,选手可凭号码布免费乘坐。乐山市公安局市中区分局还提醒大家,赛事附近道路交通资源有限,容易造成停车难、行车难、交通堵塞等情况。选手和市民可根据实际情况,选择公共交通工具或步行,提前规划出行时间和路线。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:张涛
010020020260000000000000011100001121920535