乐山马拉松(42)|乐山马拉松参赛号码查询通道开放,选手可登录官网查询

新华网体育
2017-11-08 00:30
参赛选手可通过证件号码或电话号码进行查询。

  新华网体育乐山11月7日电(徐翰)7日,韵动中国·2017乐山国际马拉松赛参赛选手的参赛号码已分配完毕,同时在官网开放查询通道,参赛选手可通过证件号码或电话号码进行查询。

  即日起,凡报名参加乐山马拉松赛全马、半马、欢乐跑的选手,可登录韵动中国·2017乐山国际马拉松赛官方网站http://sports.xinhuanet.com/topic/2017lsmls/,点击“报名查询”,输入报名时使用的证件号码或电话号码即可进行查询。

  

  ↑登录2017乐山国际马拉松赛官网,点击“报名查询”。

  ↑输入证件号或电话号码进行查询。

  2017乐山国际马拉松赛将于11月11日8时鸣枪开跑,赛事共设马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和欢乐跑(5公里)三个项目。比赛参赛总人数为10186人,有来自北京、广东、重庆、四川等24个省、市、自治区的参赛选手。同时有来自澳大利亚、比利时、日本、肯尼亚、埃塞俄比亚等十余个国家96名外籍选手参赛。

  此次赛事所有项目起点位置均在市中区乐沙城际生态大道一号桥,途径乐沙城际生态大道,铜河路北段,其中半程终点位置位于沙湾区沫若实验中学校门口。值得一提的是,本次赛事将打造一条独具当地特色的“美食赛道”,在补给站安排乐山的美食供选手品尝,甜皮鸭、钵钵鸡、豆腐脑等美食都会在赛道旁出现。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:张涛
010020020260000000000000011100001121920542