乐山马拉松(103)|将红马精神进行到底,广安农信跑团助阵首届乐山国际马拉松赛

新华网体育
2017-11-11 19:55
此次参加乐山马拉松的是广安农商银行的10位员工,由广安农商银行行长王忠领队,他们身着红色的广安红马参赛服,成为比赛现场一抹热情的色彩。

  ↑广安农信跑团助阵韵动中国·2017乐山国际马拉松赛。新华网包晶晶 摄

  新华网体育乐山11月11日电(黄晓芸)11日8时,韵动中国·2017乐山国际马拉松赛在乐山市市中区乐沙城际生态大道一号桥鸣枪起跑,国内近万名选手参赛。“韵动中国”马拉松系列赛——2017广安国际红色马拉松赛的冠名赞助商广安农信也组织了跑团前来助阵。

  此次参加乐山马拉松的是广安农商银行的10位员工,由广安农商银行行长王忠领队,他们身着红色的广安红马参赛服,成为比赛现场一抹热情的色彩。

  ↑广安农信跑团在比赛中。新华网包晶晶 摄

  广安农商银行信用卡及渠道部副总经理徐丽是广安农信跑团成员之一,乐山马拉松是她继广安红马参与的第二场马拉松比赛。“天气晴朗,心情舒畅。”顺利完赛后,徐丽这样总结参加乐山马拉松的感受。“这次来参加比赛,一是响应全民健身的号召,二是想展现广安农信奋发向上的精神,将红马精神进行到底。”徐丽说。

  2017乐山国际马拉松赛由中国田径协会、乐山市人民政府和新华网主办,中共乐山市委宣传部、乐山市市中区人民政府、乐山市沙湾区人民政府、乐山市旅游和体育发展委员会、新华网体育承办,新华网四川有限公司独家运营,已被纳入新华网与中国田径协会联手推出的国家级赛事IP“韵动中国”马拉松系列赛。

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001121940855