郑州炎黄国际马拉松加盟新华网体育“韵动中国”,获顶级媒体传播支持

新华社
2017-11-12 17:52
侯大伟表示,炎黄马拉松的加盟,标志着新华网以“韵动中国”为线下赛事品牌的全国性布局,在中部有了战略支点。

  原标题:郑州炎黄国际马拉松加盟“韵动中国”

  新华社郑州11月12日电 郑州炎黄国际马拉松赛12日正式加盟新华网体育“韵动中国”马拉松系列赛。

  近几年来马拉松赛事在全国范围井喷,新华网体育总经理侯大伟介绍说,“韵动中国”是新华网体育与中国田径协会携手创建的国家级赛事IP,已在四川、辽宁、黑龙江、湖南、江西等多地落地。

  侯大伟表示,炎黄马拉松的加盟,标志着新华网以“韵动中国”为线下赛事品牌的全国性布局,在中部有了战略支点,新华网体育将为炎黄马拉松赛提供一流的媒体服务、品牌支持和资源导入。

  炎黄马拉松赛执委会主任刘斌说,加盟“韵动中国”有品牌吸引力的因素,但更看重的是与新华网体育之间的合作。

  新华网体育是传媒文化上市公司新华网在体育行业的代表和唯一运营机构,其定位是体育传播与产业整合运营商,着力构建以体育传媒、赛事运营和城市营销为核心的新型互联网体育服务平台。

  此次加盟“韵动中国”的2017郑州炎黄国际马拉松赛是首届赛事,以“炎黄”文化为主题,致力于打造国内最具中华文明特色的马拉松赛事,赛事总人数20000人,将于26日鸣枪开跑。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121943106