乐山马拉松(108)|亲爱的乐山市民,您有一封来自乐山马拉松组委会的感谢信

新华网体育
2017-11-14 08:29
感谢你们,以主人翁的意识,积极响应政府号召,投身这场体育盛会,踊跃参与赛事报名,主动为参赛选手加油鼓劲,并提供热情周到的赛事服务。

  ↑图为选手起跑线瞬间。新华网王钒摄

亲爱的乐山市民朋友们:

  韵动中国·2017乐山国际马拉松赛已于11月11日完美收官。在此,组委会向赛事期间给予极大热情和提供莫大支持的乐山市民表示衷心感谢!你们的支持,为首届乐山国际马拉松画上了完美的句点。

  感谢你们,以主人翁的意识,积极响应政府号召,投身这场体育盛会,踊跃参与赛事报名,主动为参赛选手加油鼓劲,并提供热情周到的赛事服务。

  滚滚的大渡河滋养了两岸的土地,也赋予了乐山人热情豁达、乐观包容的禀赋与性格。你们以实际行动充分展现了乐山市民良好的精神风貌。

  尽管我们已经努力做了协调,但因交通管制带来的出行不便,我们深表歉意,请大家谅解。你们的理解与支持,确保了比赛期间的良好秩序。感谢你们响应各项交通要求、遵守赛道交通管理相关规定,感谢你们给予赛事组委会的理解和宽容。

  本次乐山国际马拉松赛的成功举办,对展示乐山城市形象、促进对外交流,发展群众体育事业、推动全民健身运动开展都有重要意义。用体育基因丰满城市内涵,以人文积淀勃发体育力量,我们会继续努力,为大家带来更多、更好的马拉松赛事。

  2018年的乐山国际马拉松,我们不见不散!

  韵动中国·2017乐山国际马拉松赛组委会

  版权信息:新华网体育拥有以上所有资料的版权和其他相关知识产权,在显著位置明确注明来源并用于非商业传播的,可以转载。未按照规范转载者,新华网体育保留追究相应责任的权利。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121938276