皇马主力门将纳瓦斯或无缘马德里“德比”

新华社
2017-11-14 19:33
马德里“德比”在即,仍在养伤中的皇家马德里主力门将纳瓦斯恢复速度却不如预期。

  新华社马德里11月13日电(报道员谢宇智)马德里“德比”在即,仍在养伤中的皇家马德里主力门将纳瓦斯恢复速度却不如预期。据估计,他将缺席周末西甲联赛中皇马对马德里竞技的重头戏。

  纳瓦斯在10月上旬哥斯达黎加对洪都拉斯的世界杯预选赛中受伤,原本有可能错过10月17日欧冠皇马主场对托特纳姆热刺的比赛。但哥斯达黎加门将强行赶在这场比赛前复出,也导致自己为此付出了沉重代价。在对热刺的比赛后,他的右腿内收肌再度受伤,并因此错过了过去近一个月里的五场比赛。

  据西班牙媒体透露,目前纳瓦斯仍未能恢复正常训练,这意味着他很有可能无法赶上11月18日皇家马德里对马德里竞技的比赛。而两天前,皇马刚发布官方伤情报告,称队中另一位主力球员贝尔左大腿内收肌肌肉纤维撕裂,威尔士人也几乎肯定将错过即将到来的马德里“德比”战。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001121955411